März 6, 2016

Stiftungsvorstand

Zu Lebzeiten des Stiftungsgründers ist der Stiftungsvorstand das einzige und entscheidungstragende Gremium der Tierschutz-Stiftung Wolfgang Bösche.

Zu den wichtigsten Aufgaben der Vorstandsmitglieder zählen u.a.

• die Auswahl der möglichen unterstützenswerten Tierschutz-Projekte,
  • eine vorherige, nach bestem Wissen und Gewissen durchzuführende Überprüfung dieser Vorhaben auf ihre Seriosität und Nachhaltigkeit sowie
  • nach der Übergabe einer Stiftungsspende die Überwachung der ordnungsgemäßen Durchführung des Projekts.

Alle Spenden und Zuwendungen an die Tierschutz-Stiftung Wolfgang Bösche kommen zu 100% und somit ausschließlich dem gemeinnützigen Stiftungsziel Tierschutz zugute.

Hierfür bürgt der ausschließlich ehrenamtlich tätige Stiftungsvorstand, dessen Mitglieder ihre Erfahrung und ihr Wissen aus den Fachbereichen Tierschutz, Wirtschaft, Recht und Finanzen uneigennützig in den Dienst einer vertrauenswürdigen, seriösen und aktiven Stiftung stellen.

Wolfgang Bösche

Iris Roth