März 6, 2016

Förderantrag

Die Tierschutz-Stiftung unterstützt aus den ihr zur Verfügung stehenden Mitteln regelmäßig zweckgebundene Projekte aus den Bereichen des Tier-, Natur- und Umweltschutzes.

Für die Auswahl von geeigneten Projekten haben wir für Sie als möglicher Antragsteller einige, wichtige Förderkriterien zusammengestellt, anhand derer Sie zunächst selbst beurteilen können, ob Sie einen Förderantrag an die Stiftung stellen möchten.

Wir, der Vorstand der Stiftung, prüfen selbstverständlich jeden an uns gestellten Förderantrag und entscheiden nach sorgfältiger Abwägung, ob eine Unterstützung Ihres Förderantrages grundsätzlich in Betracht kommt.

Bitte haben sie Verständnis, dass wir in Abhängigkeit bestimmter Auswahlkriterien und der uns jährlich zur Verfügung stehenden finanziellen Mittel nicht jedes Projekt unterstützen können.

Für den Fall, dass eine Unterstützung in Betracht kommt, werden wir uns mit Ihnen in Verbindung setzen, um die weitere Vorgehensweise zu vereinbaren.

Wir versichern Ihnen, dass Ihre Angaben streng vertraulich behandelt werden und nicht an Dritte weitergegeben werden.

Vielen Dank.